Сам бросил курить спайс

Почему не стоит курить спайс. Почему-то так получается, что мало хорошего перенимает сам бросил курить спайс молодёжь из опыта поколений. Зато всевозможные вредные новшества прилипают к подросткам, как лист от веника в бане. В частности, стоит упомянуть спайс.

Последствия употребления этой губительной смеси непредсказуемы. А потому — чрезвычайно опасны. Под спайсом» невозможно себя контролировать, невозможно оградить близких от собственной агрессии. Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Почему надо заниматься сексом как можно чаще?

Спайс делает человека неуправляемым, и это не единственная причина, почему не стоит его курить. Общую ситуацию постараемся рассмотреть в подробностях. Если в компании подростку предложат сигарету, то он, вероятно, согласится, хотя бы из страха быть изгоем. Первый раз он покурит просто из интереса. Второй раз будет за компанию. А с третьего раза — войдёт в привычку.

Неразумно считать спайс лёгким по его действию. Пребывание «под спайсом» можно приравнять к действию тяжёлого наркотика, причём последствия для организма практически столь же губительны. Для молодых и легкомысленных интересно и «прикольно» побывать «под кайфом», приобщиться к тенденции и познать её на собственном опыте. Опять же спайс привлекает своей сравнительной доступностью: купить его можно не особенно дорого, а при полном отсутствии денег его всегда можно приготовить собственноручно. Попробовать легко, но бросить очень трудно, хотя мифы о безвредности и легальности препаратов крепко засели в умах обывателей. Часто смеси распространяют под видом ароматических миксов с поэтическими наименованиями.

Нельзя отрицать, что среди таковых есть и действительно безвредные, пусть и не столь привлекательные. Общий вред курительных смесей можно определить, разложив на составляющие средство. Вред от него не проявляется мгновенно, но по истечении времени после последнего употребления последствия полностью проходят. Привлекательность спайса для втянувшихся курильщиков достигается за счёт значимых составляющих, то есть тех компонентов, ради которых и употребляют средство. За редким исключением в курительных смесях всегда присутствуют энтеогенные растения с очень романтичными названиями, например, орех кола, голубой лотос, сальвия и гавайская роза.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
вордпресс темы