Я бросил курить обои

Бросьте курить вместе с я бросил курить обои www. История успешной борьбы с курением. Около 4 лет я не могла жить без сигарет, теперь сама не понимаю, как меня угораздило. Сейчас я не курю уже два месяца, продолжаю анализировать проблему и прихожу в ужас от того, сколько же сигарет я выкуривала!

Однажды поймала себя на мысли, что курящая девушка со стороны выглядит отвратительно. До некоторого времени меня вполне устраивала моя вредная привычка. Истории бросивших курить не трогали и не интересовали. Втянулась я достаточно быстро и порой сильно нервничала, когда не получалось затянуться. Ритуалом стала ежедневная утренняя сигарета. Конечно, попыток бросить было много. Обычно они заключались в нескольких часах воздержания, а затем я вновь бросалась к пачке, выкуривая сигарету до самого фильтра, но успокаивая себя тем, что эта точно последняя.

В последнее время меня стал беспокоить кашель, голос стал более грубым, утром с отвращением отхаркивала неприятную густую мокроту. Вся одежда пропахла затхлым запахом табачного дыма. Мне часто сложно устоять перед соблазнами. Но я хочу рассказать тем, кто не знаком с книгой А. Карра, что сигарета человеку не даёт ничего! И это подтвердят те, кто бросил курить, их отзывы отражают моё мнение.

Сигарета не помогает расслабиться, она не делает общение более ярким, наоборот, она его убивает. Причина курения заключается в самой сигарете, точнее в том, что она является наркотиком. Именно поэтому через некоторое время после очередного перекура, когда количество никотина в организме падает, человека снова тянет покурить. Обратите внимание: не от организма исходит желание бороться сигаретой со стрессом, а сам никотин заставляет снова курить. Хотя я это и поняла, но болезнь есть болезнь, и, зная правду, у меня всё равно не выходило бросить.

Верите или нет, можете даже смеяться, но я от всей души просила у Бога сил на то, чтобы бросить. Я рыдала и говорила, что моя привычка меня замучила, мне тяжело дышать, болит голова. И я дала обет не курить хотя бы 40 дней. Первые недели прошли ужасно: меня трясло, ломало, проснулся зверский аппетит. Меня останавливало то, что я дала обет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
вордпресс темы